상세 컨텐츠

본문 제목

와인에 대해 알아야 할 모든 것을 알아보세요

카테고리 없음

by 케이아지트 2020. 6. 4. 10:35

본문


와인에 대해 알아야 할 모든 것을 알아보세요



술의 세계에 관한 한 모서리를 자르는 쉬운 방법이 없다.


가장 좋은 병을 고른 다음 제대로 서빙하기 위해서는 기본적인 와인 지식이 필요하다.


다음 기사는 당신이 와인에 대한 위대한 사실을 발견하는 데 당신의 발을 적시는 데 도움을 줄 것이다.




와인 얼룩에 윈덱스를 사용하라.


그것은 전통적인 비누나 물보다 훨씬 더 효과가 있다.


가능한 한 빨리 얼룩을 공격하라.


너무 오래 기다리면 얼룩이 질 것이기 때문이다.




와인을 적정 온도로 제공해서 각 잔마다 가장 많은 맛을 낸다.


적포도주는 화씨 약 60도에 제공될 때 가장 좋다.


적포도주를 58° 정도로 유지하여 잔의 완벽한 60°까지 데워지도록 하십시오.


47도 정도에서 마신다.


와인을 너무 많이 데워지게 하는 것은 어떤 사람들에게는 그다지 입맛에 맞지 않는 맛을 줄 것이다.




와인을 대접하고 싶은 테일게이트 이벤트에 가십니까? 만약 그렇다면, 나사가 달린 와인을 사시오.


나사못은 와인 오프너가 필요 없고 쉽게 열 수 있다.


게다가, 다시 밀봉해서 집에 가져갈 수 있어.




와인을 위한 포도를 생산하는 지역을 방문하라.


자신이 좋아하는 와인이 만들어지는 지역을 방문하면 포도의 다양한 맛을 더 크게 느낄 수 있을 것이다.


그것은 당신이 용어와 다른 취향을 가진 이유를 이해하는 데 도움이 될 것이다.


게다가, 와인 지역을 방문하는 것은 멋진 휴가를 만들 수 있다.




와인 애호가들은 와이너리를 방문해야 한다.


와인 나라의 야경은 죽으러, 플러스로 당신이 그것의 기원을 발견하는 와인에 대한 인식을 개발할 것이다.




와인병에서 라벨을 떼어내는 방법은 껍질을 벗김으로써 주의 깊게 알아야 한다.


그냥 오븐에 넣고, 한 번 뜨거우면, 오븐 벙어리장갑으로 껍질을 벗긴다.




샴페인과 스파클링 와인은 매우 차가울 때 제공되어야 한다.


이런 음료를 상온에서 마시면 그 맛을 제대로 못 느낄 겁니다.


샴페인을 마실 시간이 되기 한두 시간 전에 식히기 위해 냉장고에 넣으세요.




와인을 즐기시고, 다양한 종류의 와인을 맛보십시오.


소비할 때 너무 많이 생각하지 말고 다른 맛을 감상하도록 하라.


창의적이고 즐겁게 와인을 즐기세요.




진정으로 즐기는 포도주 한 병만 마셔라.


특정 술집과 식당, 특히 유명인 한두 명과 관련된 술집과 식당들은 특정 브랜드를 홍보할 수 있을 것이다.


이것들은 보통 도매가의 20배까지 가격이 매겨진다.


그것이 비싸다고 해서 항상 더 좋은 것은 아니다.


무엇을 즐기는지 알아내고 그것을 고수하라.




많은 종류의 와인은 다양한 디저트와 잘 어울린다.


보통, 디저트와 함께 먹는 와인은 식사와 함께 사용하는 와인보다 더 달콤하다.


루비 포트나 타우니 포트는 모든 종류의 디저트와 초콜릿으로 맛있는 많은 포트 와인의 두 종류일 뿐이다.


디저트 와인은 최상의 결과를 위해 약 55도로 제공되어야 한다.




다른 사람이 당신이 선택한 와인에 영향을 미치지 않도록 하십시오.


만약 당신이 즐기는 와인이 있다면, 그것은 좋은 와인이다.


이것이 너에게는 엄지의 법칙이 되어야 한다.


너는 누구와도 취향이 다르니 즐기는 와인을 고수해라.


여기서의 결론은 만약 여러분의 친구들이 여러분이 가장 좋아하는 것을 좋아하지 않는다면, 여러분은 여러분 자신을 위해 더 많이 저축할 수 있다는 것이다!



맛을 테스트할 때 와인의 맛을 찾고자 한다.


특정 와인에서 꽃향기와 과일향을 알아볼 수 있을 것이다.


연기나 꿀 같은 또 다른 이상한 맛을 발견할 수도 있다.


이 다양한 향기에 주의하라.


그러면 당신은 그것들을 더 잘 구별할 수 있을 것이다.




늘 같은 와인을 마시는 틀에 갇히기는 쉬울 수 있지만 새로운 선택지를 찾으면 훨씬 즐겁다.


당신은 다양한 와인을 맛보고 와인 감식가로서 성숙함에 따라 새로운 선호를 개발하게 될 것이다.


가게 점원은 새롭고 맛있는 와인을 찾는 훌륭한 자원이 될 수 있다.




제대로 된 와인 한 병을 대접하거나 맛보거나 고를 줄 모를 때 처음에는 압도적으로 느낄 수 있다.


약간의 경험과 시간이 있으면, 당신은 그것이 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것이다.


방금 읽은 지식을 활용하여 최고의 와인을 고르십시오.